Главная » Все новости

Первый в мире беспроводной интернет термостат!

01.04.2014

Рады вам представить новинку от производителя климатической автоматики SALUS Controls !

Новый инновационный продукт, беспроводной термостат с возможностью управления через интернет. Модель комнатного термостата SALUS iT500 была специально разработана для современных пользователей, идущих в ногу со временем  в век развития IT технологий.

Вся серия термостатов компании SALUS Controls разработана с целью облегчённой самостоятельной инсталляции в отопительную систему, как для частных пользователей, так и для монтажников климатических систем, все схемы монтажа и настройки описаны в подробной инструкции пользователя. КомпанияAUTOMATICS-RUS, поставщик автоматики для климатических систем, осуществляет полную техническую поддержку продуктов компании SALUS Controls, а так же разрабатывает схемы внедрения автоматики этой компании в климатические системы.

Модель SALUS iT500, так же как и все продукты компании SALUS Controls обладает гармоничным дизайном своих устройств, которые впишутся в любой интерьер. Инсталляция этой модели так же проста, как и все продукты компании SALUS Controls  и построена полностью на беспроводных компонентах системы SALUS iT500.

salus it500

Беспроводной комнатный термостат SALUS iT500 устанавливается в контролируемое помещение и обменивается данными с системой по беспроводной связи на частоте 868Мгц. на расстоянии от основного коммутируемого блока до 100м. в помещении.

Следующий компонент системы это коммутируемый беспроводной блок iT500RX, который подключается к отопительному оборудованию (котлу, сервоприводу, клапану, эл. тёплому полу и т.д.) для управления климатом в контролируемом помещении и управляется с помощью переданных ему данных по радиочастоте от комнатного термостата SALUS iT500.

it500rx

Так же дополнительным компонентом системы является дополнительный беспроводной температурный датчик iT300 , его можно включить в систему, если вы контролируете дополнительную климатическую зону. Эта схема подключения будет актуальна для многоуровневых объектов где, как правило, существует разность температур, например 1 и 2 этажи коттеджа.

it300

Ну и основным компонентом системы в этой новинке это, конечно же, является беспроводной интернет шлюз iTG500, который снимает всю метрику и имеет возможность управлять комнатным термостатом SALUS iT500 через облачный веб сервер. iTG500 подключается к интернету через домашний роутер и связывается по интернету с сервером SALUS Controls. Кстати для удобства пользования настройками по сети с помощью Смартфона или Планшета разработчик тоже позаботился и разработал специальное приложение, которое будет доступно для скачивания после вывода этой модели в серийное производство, которое запланировано на Январь 2013 года. Присутствует возможность контролировать и управлять вашим климатом на объекте из любой точки Мира где есть доступ в интернет, достаточно подключить iTG500 через встроенный LAN разъём  к домашнему маршрутизатору или 3G Маршрутизатору произвести специальные настройки и вы всегда в курсе климатической обстановки у вас на объекте.

it500g

    Онлайн контакты:

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

    +7 (499) 112-37-33

    Рабочие дни: 10:00-18:00
    Эл. почта: info@automatics-rus.ru


Мы принимаем к оплате